Wednesday, May 20, 2015

Kamera Tembus Pandang apk

Zaman memang sudah maju. Berbagai macam teknologi dapat didapatkan dgn mudahnya, salah satunya adalah teknologi tembus pandang. Dulu, orang mungkin akn kesulitan utk memperoleh teknologi ini. Namun sekarang, telah banyak aplikasi kamera tembus pandang yg memungkinkan pemakai smartphone maupun non- smartphone untuk bisa melihat sebuah benda secara tembus pandang.

Apa saja aplikasi kamera tembus pandang yg dpt Kamu gunakan? Berikut ini kita sajikan beberapa aplikasi yg dapat Kamu coba. Jangan khawatir, aplikasi berikut ini juga ada yg bisa digunakan utk ponsel yg bukan sebuah smartphone. Asalkan ponsel Nte mendukung file Java, maka Anda dpt turut menggunakan aplikasi tersebut.




Berikut Aplikasi Kamera Tembus Pandang

X-Ray Scanner

Aplikasi camera tembus pandang yang pertama adalah sebuah aplikasi Android bernama X-Ray Scanner. Selain di ponsel pintar Android, aplikasi ini jg tersedia utk versi iOS. Bagi para pemilik smartphone Android, Nte bisa mengunduh aplikasi ini. Sedangkan utk para pemilik iPhone, Sampean dpt mengklik hyperlink ini.

Dua aplikasi kamera tembus pandang itu adalah dua aplikasi yg berbeda, namun keduanya mempunyai fungsi dan nama yang sama. Utk X-Ray Scanner for Android, aplikasi ini menggunakan G-Sensor utk membuat gambar scan x-ray ilusi, jadi aplikasi ini tdk sepenuhnya menggunakan kamera. Cara menggunakan aplikasi ini pun terkesan sedikit repot. Jadi sebelum Kamu menggunakan aplikasi ini, alangkah baiknya Engkau membaca petunjuk pemakaian terlebih dahulu.

Sedangkan untuk aplikasi kamera tembus X-Ray Scanner versi iOS, memiliki fitur yang lebih bagus. Anda bahkan dpt merekam video dengan gambar tembus pandang memakai aplikasi yang satu ini. Bahkan jika Lw mau, Sampean jg dapat menggunakan gambar hasil bidikan kamera yang dilengkapi dengan aplikasi ini sebagai foto profil di jejaring sosial. Tentunya hal ini sangat menarik bukan?

X-Ray Droid Scanner

Aplikasi kamera tembus pandang yg satu ini ditujukan bagi mereka yang tak mempunyai smartphone, baik Android, BlackBerry maupun iPhone. Aplikasi ini hanya membutuhkan sebuah ponsel yg mendukung Java utk dapat dijalankan. Mengenai cara kerjanya, aplikasi ini hampir mirip dengan X-Ray scanner for Android.

Moosejaw

Yang terakhir adalah sebuah aplikasi kamera tembus pandang yang menggunakan teknologi augmented reality. Tentu saja untuk menggunakan aplikasi ini Anda diharuskan untuk memakai smartphone. Ketika ini hanya tersedia aplikasi Moosejaw versi Symbian, iOS, serta Android. Jadi, bagi para pemilik smartphone BlackBerry, Engkau harus bersabar untuk menunggu kedatangan aplikasi yg satu ini. Kamu bisa mengunduh aplikasi yang satu ini

Criteria For DVD Repair Expert Online

Numerous typical universities and colleges are offering on the net DVD MOVIE restoration courses, that are the exact same seeing that people coached on a traditional college or university campus, for you to length students. Online training is mostly tutored through the use of several different approaches, which include on the internet satellite feeds, distance learning or on-line classes. This technique permits your pupil to acquire a DIGITAL VIDEO DISC restoration degree devoid of actually having to stage inside any class. The on the internet education, giving that it is awarded by way of regionally accredited college or university, is broadly approved seeing that worthwhile training for any task inside immediate field associated with review.

On the internet knowledge is approachable often, however pupils generally neglect the point that it really is much more cost effective over a traditional campus level. Precisely why? Any time invoice discounting inside charges related to university student houses & foods, which frequently starts in a full associated with $6, 000 or higher every year, this cost savings are obvious. Through an on the web DISC fix education and learning, college students pay only for the training that they are taking and so they usually select to do this on the for each credit ratings hours foundation instead of paying the entire expenses each and every year.




The kind of long distance education degree that everyone ought to refrain from is actually precisely what is known as a diploma mill. In trade for just a chosen amount of money, which is typically $1, 000. 00 or more, they'll matter a new existence expertise diploma using little if any exploration to the applicants qualifications. These firms usually have a incredibly appropriately designed web site and appear to be quite definitely legitimate. In reality, they perhaps guarantee prospective individuals they are issuing authorized certifications. On even more examination of these types of so-called schools, individuals may find out that they can actually obtain a transcript along with almost any notice quality which they pick. Nevertheless, what on earth is the foundation for that class? No classes were being previously required, zero tests obtained with no good grades were being given. Individuals who are keen on earning the best level need to be extremely cautious about any school or maybe company that provides to offer some sort of lifestyle expertise level based only for the term involving consumer and also will very little, as well as simply no, investigation in to the students qualifications.

The simple truth is how the solely real strategy to acquire life knowledge credit rating would be to consider the actual CLEP test out, that is presented occasionally in regional universities and colleges. Also, several colleges are able to acknowledge portfolio exams in exchange pertaining to achievable lifestyle knowledge credit history. They are respectable methods to generate lifetime practical knowledge, or perhaps knowledge-based, DIGITAL VIDEO DISC restore college or university credit rating.

Monday, May 18, 2015

Aurora World Game

Kabar gembira buat Kamu pencinta game MMORPG, Game besutan Aurora Interactive ini sudah dimainkan di seluruh dunia, dan baru 2015 ini masuk Indonesia dengan menggandeng publisher Indonesia yaitu PT CIUMI yang bermarkas di Batam, Kepulauan Riau.

Game The Aurora World Indonesia memiliki keunikan tersendiri, mulai dari karakter, job, majin, serta masih banyak lagi, terutama majin, yaitu sejenis hewan peliharaan yg lucu & imut, namun dpt menjadi petarung yg handal, yah, mirip-mirip khodam-lah kalo didunia ghaib :).




STORY

Dahulu kala, pertikaian para Dewa terjadi, perang besar pun tidak dpt dihindari yang berakhir pada bencana yg dahsyat. Berabad abad telah berlalu dan kehidupan baru mulai terlihat. Puing puing yang menjadi saksi bisu atas pertikaian di masa lalu seakan berubah menjadi keindahan akn arti dari kehidupan. Lahir tiga Nation kuat; EOS, Helios, serta Selene. Tiap Nation mempunyai keyakinan & budaya tersendiri. Utk memperluas wilayahnya masing masing ketiga Nation itu hrs menakhlukan monster yg berkeliaran disekitar negara mereka.

NATION

The Aurora World memiliki 3 macam Nation yang dapat engkau pilih sejak pertama kali lw membuat karakter. Ketiga Nation itu antara lain:

1. Helios Sun nation

Helios terletak dibelakang pegunungan, dibagian barat The Aurora World; dimana pemandangan yang indah bisa terlihat dari semua sisi nation. Helios dibawah naungan raja yg ada di istana bersama dgn asisten raja. Perseteruan nation Helios dgn Black Wind telah berlangsung terlalu lama dan mesti dihentikan.

2. EOS Star nation

Eos terletak di wilayah utara The Aurora World dmn cuaca dingin selalu mencekam. EOS diperintahkan oleh Master Chief yang bijaksana dan selalu mengawasi seluruh bangsanya. Perselisihan EOS dgn Mystery Wind telah berlangsung terlalu lama & mesti dihentikan demi kelangsungan hidup Nation EOS.

3. Selene Moon nation

Selene terletak di wilayah Timur The Aurora World dmn teriknya cahaya matahari dan pohon pohon hijau hidup & bungan bermekaran disepanjang tahun. Selene terletak disebuah pulau dan diperintah oleh Ratu yang cantik dan baik hati. Komplotan Divine Wind tersebar diseluruh perbatasan Selene. Ratu Selene membutuhkan bantuan anda untuk mengalahkan pemimpin Divine Wind.

JOB KARAKTER

Setelah membuat karakter & memasuki The Aurora World, setiap pemain akan memulai petualangannya sebagai penduduk biasa, dmn karakter tersebut blm mempunyai job. Pemain dapat memilih job saat mencapai level 10. Jangan khawatir, utk mencapai level 10 akn banyak quest yang dapat sampean selesaikan untuk membantu level anda meningkat dengan cepat. Setelah mencapai level Sepuluh engkau dpt memasuki ibu kota dari masing masing Nation. Nah di kota ini sampean dapat memilih 1 dari 4 job yg ada .

Source : www.eco-book.net

Thursday, May 14, 2015

Game Android Populer

Android di ciptakan memang di peruntukan bagi para penggila aplikasi yang banyak tersedia di play store android yang dpt engkau unduh dengan gratis. Salah satu aplikasi yang banyak di unduh para pemakai android merupakan Aplikasi Game Android yang bisa mereka gunakan utk media hiburan semata.

Namun banyak juga beberapa game yg bisa lw order di market android untuk bisa lw miliki, akan tetapi dengan adanya biaya yang di bandrol utk sebuah aplikasi membuat banyaknya warga yang enggan untuk dapat membelinya, apalagi bagi para pemakai game android yang sudah terbiasa mengunduh game tersenut berulang kali.




Akan tetapi samapi ketika ini sudah banyak pula para development di seluruh dunia yg mampu menghadirkan berbagai game menarik yg dpt sampean miliki serta unduh secara gratis. Salah satunya ialah Clash Of Clans yg saat ini sedang menjadi game terpopuler yang telah banyak di unduh oleh masyarakat dunia yang menggunakan ponsel android tentunya.

Nah dgn banyaknya aplikasi Game Android Terbaik yg sudah banyak beredar, untuk kali ini kami akan memberikan 5 Game Android Terbaik paling baik & terpopuler ketika ini yg dpt engkau coba utk memainkannya. Utk tersebut langsung saja silahkan sikmak ulasannya di bawah ini.

1. Clash OF Clans

Bagi kamu para penggila game pastinya sudah ngga asing lagi dgn permainan yg satu ini,di mana game ini ialah gamer yang penh dgn strategi dlm memberikan perlawanan terhadap musuh yg akan kamu temui nantinya. Kelebihan dari game ini ialah nte bisa berhubungan dengan beberapa teman ada dalan satu ruang yang bernama Clan.

Selain itu and ajuga dapat memberikan bantuan ataupun meminta bantuan kepada teman ada di ketika anda sedang mengalami kesulitan dlm menghadapi lawan yang tangguh. Namun di dlm permainan ini strategi dari otak sampean sangat di butuhkan untuk dpt mengalahkan lawan yang tanggu.

Aplikasi game android terbaik clash of clans ini juga ngga begitu besar ukurannya, sehingga hampir semua ponsel android mulai dari kelas bawah samapi kelas atas pun juga dapat menggunakan game yg satu ini tanpa adanya rasa lag yang di timbulkannya.

2. Asphalt 8 Airborne

Android dengan kemampuan yang tinggi sudah pasti akn dapat menjalankan game yang satu ini, serta bagi kamu yg belom mencobanya segeralah mencoba aplikasi yang satu ini, dgn tampilanyang sangat menarik & permainan yang di kemas secara apik pastinya anda tdk akan merasa bosan di saat memainkan game ini.

Balapan mobil yg di padukan dgn poin-pin & track yg menegangkan merupakan salah satu kelebihan yg di miliki game yang satu ini, selain itu kamu jg dpt memilih atau membeli mobil sesuai dgn selera lw lantaran sudah banyak tersedia pilihan mobile yang ada. Game android terbaik yang satu ini jg dpt nte mainkan bersama teman nte cuma dengan mengandalknan koneksi internet yg cukup kencang.

3. FIFA 15 Ultimate Team

Satu lagi game yang juga sangat populer di jagad ini khususnya bagi para pemakai android yang ada di seluruh dunia, game android terbaik yg satu ini merupakan FIFA 15 Ultimate Team, game terupdate dari FIFA yg bisa lw mainkan di gadget android anda dengan mudah serta nyaman. Selain itu game yg tergolong rfenomenal ini jg sudah dapat anda unduh secara grats di play store.

Selain itu game yg belum lama ini masuk ke play store ini jg telah bertengger di urutan 10 dari kategori game yang ada ketika ini, dengan hadirnaya game terkini ini engkau jg telah akan bisa memainkan beberapa klub-klub raksasa sepakbola elite dari mancanegara diantarnya team dari Liga Inggris,Liga Italia, Bundes Liga sampai team dari MLS (Major League Soccer).

4. Hay Day

Siapa sih sekarang yg gak mengenal game tenama ini yakni Hay Day ?? Hayday sendiri merupakan game yg bertema peternakan dan perkebuan yang hampr menyerupai harvest moon yg telah menjadi legenda di konsole playstation pada masa lalu. Hay day sendiri merupakan game besutan perusahaan freecell yg telah ternama.

Hay Day juga dpt anda miliki dengan cara gratis yang sudah tersedia di market android. Game android paling baik yang satu ini jg hadir dengan beragam inivasi yang lebih mempuni dari semua pesaingnya yg juga bertemakan peternakan serta perkebunan ketika ini.

Dan satu lagi yang peru engkau ingat, game yang satu ini akn dapat di mainkan nte cuma dlm keadaan terkoneksi ke internet karna Hay Day merupakan game online layaknya Clash Of Clans yg dpt memungkinkan anda untuk menjual dan membeli hasil ternak yang bisa anda lakukan dgn teman anda.

5. Real Racing 3

Game terpopuler berikutnya merupakan Real Racing 3, di mana game android yang satu ini telah banyak di unduh para penggila game balapan mobil yg ingin merasakan sensai baru dalam bermain balapan mobil. Game android paling baik yang satu ini juga telah menetapkan standar baru utk game balap mobile.

Terdapatnya trailblazing yang adalah fitur baru yang termasuk trek lisensi resmi, anda juga akn di temani dgn adanya jaringan 22-mobil baru yang lebih mempuni lagi. Tidak hanya itu saja anda jg akan mendapati lebih dari 50 mobil balap yang telah di miliki game ini di mana ada beberpa mobile ternama seperti Porsche, Lamborghini, Dodge, Bugatti, & Audi. Anda juga dapat memainkan game ini dgn teman lw dgn mengerjakan multiplayer.

Demikian informasi yang bisa kami samapikan utk kesempatan kali ini yg bisa anda simak. Semoga dgn menyimk ulasan mengenai daftar Game Android terbaik di atas anda dpt memilih salah satu game yang dapat kamu jadikan game pilihan anda. Selain itu bagi engkau yg senang bermain game bersama teman anda, anda jg bisa memilih Real Racing 3 serta Asphalt 8 Airborne sebagai pilihan anda.

Anda jg bisa menyimak ulasan terabaru kami lainnya yang sudah membahas atau mengulas mengenai 5 Aplikasi Android Paling Baik yg bisa kamu unduh secara gratis di market android. Semoga informasi daftar Game Android Terbaik di atas dpt bermanfaat bagi anda.

Monday, May 11, 2015

Cara Mengecek Keaslian Smartphone Xiaomi

Xiaomi akhirnya memasarkan salah satu smartphone unggulannya di Indonesia, Redmi 1S. Dibekali dengan prosesor quad core Snapdragon, smartphone ini sangat mengungulkan antarmuka atau interface yg dimilikinya, yakni MIUI. Di dlm smartphone Redmi 1S ini, Xiaomi telah membenamkan sistem operasi 4.3 Jelly Bean dgn antarmuka MIUI v5.

Keunggulan lainnya, smartphone yang memiliki bentang layar 4,7 inci 720p ini jg dibekali dengan RAM sebesar 1 GB & memori internal sebesar 8 GB. Di pasar tanah air, Redmi 1S ditawarkan dengan biaya sangat terjangkau, yakni cuma kurang dari Rp1.499.000 yg bisa Engkau beli di Lazada Indonesia dgn sistem registrasi terlebih dahulu.




Lalu, bagaimana dengan ke Aslian smartphone asal Tiongkok ini, para pembeli pun bahkan kalian pun bertanya tanya apakah asli atau bajakan kan kah punya saya. Disini aku akan memberi taukan Cara cek keaslian HP xiaomi punya agan dengan cara yang aku temukan di Forum kaskus, Langsung saja yg pertama...

Cara Cek Ke Aslian Xiaomi Redmi 1s

Cek imei di website (beberapa ada yang malformed tapi scode antutu spec mi revovery aman)

Cek ada mi recovery ada/tidak ... hape mati ... tekan vol up + power barengan

Cek fastboot nya juga

Gosok scode .. trus cek ke web http://chaxun.xiaomi.com

Terakhir , pergi ke updater , yang ASLI pasti ADA yang PALSU gak bakal ada update an ROM

Cukup sekian info tentang cara mengecek ke aslian Xiami Yg Asli / Palsu semoga bisa menjadi refrensi untuk kalian yang baru beli Xiomi.

Thursday, May 7, 2015

Aplikasi Matematika PhotoMath

Matematika? Pelajaran yg mungkin tidak disenangi oleh kebanyakan pelajar karena menurut mereka mungkin soalnya yang sulit kah atau tidak kepingin belajar, hehe. Kali ini saya akan membagikan aplikasi android yg berperan untuk menjawab soal Matematika menggunakan kamera Androidmu. Nama aplikasi ini adalah PhotoMath, dari namanya aja udah keliatan banget kan tema Matematika-nya. Cara menggunakan aplikasi ini cukup mudah, kalian tinggal mengarahkan kamera ke soal yang kalian mau tahu jawabannya, nanti PhotoMath ini otomatis menjawab soalmu dan memberikan cara penyelesaiannya. Gimana keren bukan? Tapi tdk usah bergantung kepada aplikasi ini, lantaran anda dpt malas mengerjakannya secara manual. Tunggu apalagi? Langsung saja di- Download aplikasi Matematika PhotoMath

Memang mata pelajaran Matematika ini adalah pelajaran yg sedikit sekali yg menyukainya, namun di satu sisi pelajaran Matematika sendiri ialah pelajaran yang pasti menjadi Ujian akhir dlm setiap jenjang pendidikan yg ada di Indonesia. Apalagi bila kita sudah selesai dari jenjang pendidikan utk menuju ke dunia kerja, pasti mata pelajaran yg satu ini tetap kami gunakan dalam mendukung pekerjaan yang kami jalani. Akn tetapi tetap saja para pelajar mulai dari jenjang SD (Sekolah Dasar) s/d Perguruan Tinggi masih banyak yg menjadikan mata pelajaran matematika ini sebagai momok yg menakutkan. Namun dgn kecanggihan zaman seperti pada saat ini, hal tersebut bisa sobat Davincy86 hadapi tanpa rasa khawatir apalagi takut, karena kini telah ada sebuah Aplikasi yang sangat membantu untuk menjawab soal - soal matematika yang menurut sobat sangat sulit itu hanya dgn menggunakan Kamera Smartphone yang sobat miliki, Aplikasi ini bernama PhotoMath.




Sebenarnya Aplikasi Photomath ini telah di kembangkan selama 3 tahun lalu, yang adalah hasil pengembangan dari Kroasia, namun masih belum di perkenalkan secara luas di seluruh dunia. Fungsi dari Aplikasi PhotoMath sendiri yaitu, utk mendeteksi soal - soal matematika seperti penggunaan desimal, pecahan, aritmatika, akar, dan persamaan linier sederhana. & menurut Damil Sabol sebagai CEO PhotoMath itu sendiri mengungkapkan bahwa, penciptaan aplikasi ini ditujukan untuk membuat matematika menjadi lebih tidak susah serta sederhana dengan mendidik para pemakai bagaimana memecahkan masalah soal matematika tersebut. Jadi, di tahun - tahun yang akan datang mata pelajaran matematika ini sudah tak lagi menjadi suatu hal yg sangat menakutkan serta di hindari.

https://www.youtube.com/watch?v=Q89ebAcFaWQ

Wednesday, April 29, 2015

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel

Trik internet gratis bebas tanpa kuota, download gratis tanpa menghabiskan kuota memang sangat didambakan oleh setiap orang, lah wong hingga ketika ini internet cepat serta gratis tanpa kuota memang sudah sangat jarang sekali, siapa yg tidak mau, semua org telah jelas sangat ingin sekali serta mencari trik internet gratis di internet maupun di forum.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel terkini ini bisa dibilang legal dan gratis, lantaran hanya sedikit modifikasi & settingan pada APN, DNS server dan proxy karna dgn mengakali cara trik internet gratis telkomsel ini bisa menambah kecepatan koneksi internet kamu juga dapat banyak kuota bebas tanpa kuota yg memang didambakan oleh setiap pengguna internet.




Maka dari tersebut admin akan membagikan sedikit informasi ini untuk kalian semua agar engkau dapat menikmati trik internet gratis telkomsel 2014 serta bagikan juga untuk teman-teman anda semua agar yg lain juga dpt menikmatinya.

Pada tutorial sebelumnya admin jg pernah membahas tentang Cara mempercepat koneksi internet XL & Cara mempercepat koneksi internet 3 AON serta juga Cara mempercepat koneksi internet smartfren. Namun kali ini admin akan memberikan trik internet gratis telkomsel terbaru

Trik Internet Gratis Telkomsel 2015 Terbukti Ampuh:

- Set HP :

APN : telkomsel / internet

Proxy : 202.3.219.13

Port : 80

Homepage : http://wap.telkomsel.com

- Set Opera Mini :

Remove Port : Centang [x]

Proxy Type : HTTP

Proxy Server : mobi.telkomsel.com/blog/p1x1q/opminserv.php

Catatan :

- Gunakan pulsa seminim-minimnya

Sebaiknya saat menggunakan trik ini disarankan untuk meminimkan pulsa agar jika trik ini gagal maka pulsa sampean gak akn terpotong.

Dengan adanya tutorial Trik Internet Gratis Telkomsel 2015 ini paling gak anda menikmati bebas kuota tanpa potongan kuota sama sekali.

Silakan dicoba.. semoga bermanfaat.