Thursday, June 18, 2015

Cara Membuka Situs Yang Diblokir

Cara Membuka Situs Yang Diblokir di Android. Pada kesempatan kali ini Ane akn berbagi sedikit Trik cara membuka web site yg di blokir dengan tidak sulit pada android, Tak sedikit pengguna internet di Indonesia memiliki masalah di mana sebuah web web yg kepingin dikunjungi telah diblokir oleh perangkat lunak atau oleh ISP (Internet Service Provider) yg telah kami gunakan. Dengan begitu, pasti timbul pertanyaan di benak kami bagaimana kami dapat mengakses situs yg telah diblokir ? pada android?

Jawabannya adalah dgn menggunakan aplikasi pihak ketiga yaitu Hostpot Shield VPN. Hostpot Shield VPN bisa di gunakan dengan sempurna di android tanpa mesti mengganti provider kita.




Hostpot Shield VPN atau yang biasa di sebut HSS pada software PC merupakan suatu aplikasi yang dapat kita download secara FREE & kegunaanya sebagai aplikasi untuk memproteksi koneksi kami terhadap jaringan luar dalam melakukan online shopping ataupun website session, karena HSS akn memproteksi dari penyadapan data yang ada pada jarringan kita (HSS menggunakan HTTPS), selain tersebut HSS mampu menyembunyakan IP addres kita sehingga kami dpt mengakses semua content yang di block di jaringan gateway internet kami (contohnya : Site porno).

Kebanyakan org akn memanfaatkan Hostpot shield VPN atau biasa yg di sebut HSS pada software PC, karna kegunaanya yg mampu menyembunyikan IP address jaringan kita dgn kata lain kami akan bebas mengakses content (situs, survey ataupun offer game) dari seluruh dunia. contohnya website Porno di Indonesia di Blockir akan tapi di Amerika tidak di blockir, dan dengan menggunakan Hospot Shiled VPN , kita tidak akn terdeteksi dari indonesia , so website porno itu dapat terbuka, tanpa kami hrs mengganti provider kita .dengan kemampuan HSS ini maka kita juga dapat mengikuti offer ataupun survey utk mendapatkan $ ataupun token game ninja saga yg di indonesia sangat terbatas, ini bagi yg suka main permain facebook menggunakan PC.

Berikut Cara Memakainya, Cara di bawah ini cara yang paling gampang yang pernah abdi praktekan sendiri serta 100% work :

1. Download Hostpot Shield VPN di sini

2. Install & Buka ON-kan Full Protection

3. Berikan persetujuan bahwa engkau mempercayai aplikasi ini dgn memberi ceklis pada kolom yg telah di sediakan pada notifikasi – “Saya mempercayai aplikasi ini.”

4. Tunggu sampai aplikasi Hostpot Shield VPN benar-benar memprotecsi android anda.

5. Perhatikan icon pada setatus bar, kalo icon Hostpot Shield VPN telah berwarna hijau dan ada icon konci maka Hostpot Shield VPN sudah berhasil memproteksi android anda.

Belanja online di elevenia gratis voucher 1 juta

belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, selaju dengan perkembangan teknologi informasi, warung online di Indonesia kini makin menjamur. Menawarkan beragam kemudahan & kenyamanan bagi para calon pembelinya. Lantaran itu, minat warga sekarang pun cenderung lebih memilih jual beli secara online daripada offline. Berbelanja secara online memang sangat menyenangkan, selain menghemat waktu, uang kita pun tak akn terkuras banyak dibanding dengan berbelanja offline ke luar kota sendiri.

Dua tahun belakangan ini, saya juga cukup sering belanja online. Terutama buku. Saya memilih berbelanja online karena pasti ada lebih banyak pilihan & biasanya selalu ada promo-promo menarik. Plus ngga akn ada tatapan mata dari para pelayan kios kalau gw hanya melihat-lihat di tokonya tanpa membeli barang mereka, hehe.




Satu kios online paling baik menurut aku adalah Elevenia. Meski pada tanggal 11 Maret 2015 lalu, elevenia baru secara resmi berumur 1 tahun, tetapi Elevenia telah meraih berbagai jenis prestasi. Sejauh ini, Elevenia mempunyai 23,000 Seller & lebih dari 2 juta live listing products. & pada bulan Maret 2015 kemarin pula, Elevenia sudah berhasil meraih 1 juta member. Umur memang baru sebiji jagung, tapi Elevenia telah memberikan kepuasan yang sangat terjamin bagi para seller, apalagi buyer mereka.

Kenapa saya bilang Elevenia memuaskan, terutama bagi para buyer mereka? Sebab Elevenia selalu gencar mengadakan promo menarik serta heboh utk kalian para calon pembeli. Tahu iklan terkini dari Elevenia kan? Tersebut lho, si cantik Cinta Laura yg menjadi pemain sepak bola & tanpa henti menendang bola ke arah penjaga gawang untuk ditangkap? Yang berarti kalian mesti siap tangkap untung dari Elevenia! Promo-promo yang Elevenia berikan terbilang sangat menggiurkan. Bagaimana tidak, kalian dpt menerima voucher Rp. 1 juta! Benar-benar 1 juta!

Dan di bulan Juni ini Elevenia banyak menawarkan promo, yaitu daily promo yang berbeda setiap harinya! Misalnya nih, untuk kalian para pemegang kartu XL, kalian bisa nikmati diskon menarik sebesar 20% setiap hari Senin. Hemat kan? Lalu, untuk hari lainnya? Tenang, visit saja blog atau site resmi Elevenia, kalian akn tahu semua promo-promo menariknya.

Jadi, kalian siap tangkap untung dari Elevenia & dapatkan voucher 1 juta? belanja di elevenia gratis voucher 1 juta.


belanja di elevenia gratis voucher 1 juta.


Monday, May 25, 2015

Download Aplikasi Edit Foto Kartun Android

Tersedianya banyak aplikas-aplikasi gratis di Play Store membuat para pemakai OS Android semakin banyak di seluruh dunia termasuk jg di Indonesia. Aplikasi-aplikasi itu memiliki berbagai fungsi yg sudah disiapkan oleh para developer.

Salah satu aplikasi dibidang fotografi yang menarik adalah aplikasi mengubah foto jadi kartun. Aplikasi android itu mampu mengubah sebuah foto menjadi kartun ataupun karikatur sesuai yang kita inginkan.




Berikut ini jajaran Download Aplikasi Edit Foto Kartun di Android yg hrs lw coba di smartphone.

1. Mo Man Xiang Ji (MomentCam)

MomentCam adalah aplikasi besutan developer asal China yg bernama Hightalk Software Corp. Dgn menggunakan aplikasi ini nte dapat mengubah sebuah foto menjadi kartun ataupun karikatur. Aplikasi ini mulai menjadi sangat populer sejak kemunculannya baik di Android Play Store maupun App Store IOS.

2. PicsArt Photo Studio

PicsArt Photo Studio juga ialah aplikasi yang berguna utk mengedit foto dgn beragam jenis hasil seperti mengubah foto menjadi kartun. Selain tersebut aplikasi ini mempunyai tools editing yg bisa dibilang sangat lengkap utk anda.

Aplikasi PicsArt jg memberikan ragam fitur diantaranya filter, frame, stiker, efek teks, clip art, cropping, rotasi, pengaturan, kedalaman warna, efek artistik, efek kartun, lomo, vintage, pensil, water color, smart blur, red eye, komik, neon dll.

3. Sketch Guru

Sama dgn 2 aplikasi diatas, aplikasi Sketch Guru jg memiliki fungsi/fitur untuk mengubah foto menjadi kartun,baik yang berwarna ataupun cuma hitam putih. Jika sampean ingin mengedit foto menjadi skecth berwarna silahkan pilih Editing coloring dan editing pencil utk membuat foto menjadi kartun berwarna hitam putih.

4. Cartoon Camera

Selain ketiga aplikasi diatas,Cartoon Camera juga adalah aplikasi edit foto kartun yang patun lw coba. Aplikasi ini jg mampu mengubah foto menjadi sektsa ataupun karakter kartun. Namun karna aplikasi ini berbasis untuk kamera jadi ngga dpt mengedit foto yang telah ada sebelumnya. Jadi bila kepingin menjadikan foto kartun maka nte mesti berfoto lewat aplikasi Cartoon Camera tersebut.

5. Paper Camera

Paper Camera merupakan aplikasi terakhir yang penulis sarankan utk anda. Aplikasi ini berupa kamera yang mampu mengubah foto anda menjadi seperti bentuk kartun atau coretan tangan. Aplikasi ini memiliki banyak fitur serta efek kamera seperti efek model sketsa, model kartun, hingga ke efek yang membuat foto jadi blur.

Masih banyak aplikasi android edit foto jadi kartun, namun 5 aplikasi android diatas merupakan yg terbaik.

Saturday, May 23, 2015

An Analysis Of Critical Criteria For Best Sega Games for Android

In the event that youre huge upon mobile gambling, youll always be pleased to study in which all very reputable game titles through Electric Martial arts styles as well as SEGA, creators of several great Sonic video games in the past, are equally working a good deal on the respective catalogues regarding iOS as well as Android mobile phone. Down below, weve acquired a listing of each of the headings taking advantage of the particular discount, and so if you need to refill with a number of fresh new, tough video games this kind of weekend, be sure to enroll in us all following your collapse!

The checklist is usually very intensive, although each concept you observe below before you decide to is currently simply just 99 pennies, consequently theres a lot of dollars to get saved. Well commence with the actual EA online games in iOS, and also afterwards, deal with the particular marked down Sonic game titles intended for iOS along with Operating system.




Here Best Sega Games for Android EA Video game titles (iOS)

Battleship (iPad)



Bop It! (iPad)

Burnout Freeze! (Universal)

Clue: Secrets and techniques & Agents (iPad)

Command & Conquer Crimson Attentive (iPad)

Expended Place (iPhone)

Useless Living space (iPad)

Pull Hop HD (iPad)

Struggle Evening Safe bet by simply EA Sports activities (Universal)

Size Result Infiltrator (Universal)

Utmost and also the Wonder Marker (Universal)

Mirrors Edge (iPhone)

Mirrors Borders (iPad)

Monopoly (iPad)

Monopoly In this article & At this point: The planet Model (iPad)

Monopoly Uniform (iPad)

NBA Jam through EA Athletics (iPad)

Need for Speed Very hot Goal (iPhone)

Dependence on Velocity Sizzling Quest (iPad)

Requirement for Swiftness Many Required (iPhone)

Desire for Speed Adjust (iPhone)

Dependence on Pace Transfer (iPad)

Desire for Velocity Undercover (iPhone)

Pictureka! (iPad)

Foolhardy Auto racing HD (iPad)

Danger (iPhone)

Threat (iPad)

Shift 2: Unleashed (iPhone)

Transfer two: Unleashed (iPad)

SimCity Custom (iPad)

Tetris (iPhone and also iPad)

The game connected with Life (iPad)

The Sims 3 (iPhone)

This Sims 3 Dreams (iPhone)

Your Sims 3 Entire world Activities (iPhone)

The actual Sims Ancient (iPad)

Tiger woods PGA Excursion 12 (iPhone)

Insignificant Quest Master Release (iPad)

Yahtzee HD (iPad)

SEGA Sonic Headings (iOS)

Sonic COMPACT DISK (Universal)

Sonic Bounce (Universal)

Sonic & SEGA All-Stars Rushing (Universal)

Sonic This Hedgehog (Universal)

Sonic the particular Hedgehog two (Universal)

Sonic this Hedgehog four (iPhone)

Sonic the Hedgehog several Instance My partner and i HIGH DEFINITION (iPad)

Sonic This Hedgehog several Show II (Universal)

SEGA Sonic Headings (Android)

Sonic & SEGA All-Stars Sporting

Sonic The Hedgehog

Sonic This Hedgehog two

Sonic This Hedgehog 5 Event My partner and i

Sonic The Hedgehog 5 Episode II

Thus, there you've it. Seeing that aforementioned, its a fairly long listing, however provided the way nearly all these types of game titles might ordinarily run you $2. 99 or maybe more, make sure to jump on these kinds of while theyre low-cost!

Make sure to look at our i phone Applications Gallery in addition to ipad tablet Software Gallery to be able to check out more software on your new iphone 4 and also apple company ipad, as well as each of our Android os Programs gallery for you to examine far more applications for the Operating system system.

Wednesday, May 20, 2015

Kamera Tembus Pandang apk

Zaman memang sudah maju. Berbagai macam teknologi dapat didapatkan dgn mudahnya, salah satunya adalah teknologi tembus pandang. Dulu, orang mungkin akn kesulitan utk memperoleh teknologi ini. Namun sekarang, telah banyak aplikasi kamera tembus pandang yg memungkinkan pemakai smartphone maupun non- smartphone untuk bisa melihat sebuah benda secara tembus pandang.

Apa saja aplikasi kamera tembus pandang yg dpt Kamu gunakan? Berikut ini kita sajikan beberapa aplikasi yg dapat Kamu coba. Jangan khawatir, aplikasi berikut ini juga ada yg bisa digunakan utk ponsel yg bukan sebuah smartphone. Asalkan ponsel Nte mendukung file Java, maka Anda dpt turut menggunakan aplikasi tersebut.




Berikut Aplikasi Kamera Tembus Pandang

X-Ray Scanner

Aplikasi camera tembus pandang yang pertama adalah sebuah aplikasi Android bernama X-Ray Scanner. Selain di ponsel pintar Android, aplikasi ini jg tersedia utk versi iOS. Bagi para pemilik smartphone Android, Nte bisa mengunduh aplikasi ini. Sedangkan utk para pemilik iPhone, Sampean dpt mengklik hyperlink ini.

Dua aplikasi kamera tembus pandang itu adalah dua aplikasi yg berbeda, namun keduanya mempunyai fungsi dan nama yang sama. Utk X-Ray Scanner for Android, aplikasi ini menggunakan G-Sensor utk membuat gambar scan x-ray ilusi, jadi aplikasi ini tdk sepenuhnya menggunakan kamera. Cara menggunakan aplikasi ini pun terkesan sedikit repot. Jadi sebelum Kamu menggunakan aplikasi ini, alangkah baiknya Engkau membaca petunjuk pemakaian terlebih dahulu.

Sedangkan untuk aplikasi kamera tembus X-Ray Scanner versi iOS, memiliki fitur yang lebih bagus. Anda bahkan dpt merekam video dengan gambar tembus pandang memakai aplikasi yang satu ini. Bahkan jika Lw mau, Sampean jg dapat menggunakan gambar hasil bidikan kamera yang dilengkapi dengan aplikasi ini sebagai foto profil di jejaring sosial. Tentunya hal ini sangat menarik bukan?

X-Ray Droid Scanner

Aplikasi kamera tembus pandang yg satu ini ditujukan bagi mereka yang tak mempunyai smartphone, baik Android, BlackBerry maupun iPhone. Aplikasi ini hanya membutuhkan sebuah ponsel yg mendukung Java utk dapat dijalankan. Mengenai cara kerjanya, aplikasi ini hampir mirip dengan X-Ray scanner for Android.

Moosejaw

Yang terakhir adalah sebuah aplikasi kamera tembus pandang yang menggunakan teknologi augmented reality. Tentu saja untuk menggunakan aplikasi ini Anda diharuskan untuk memakai smartphone. Ketika ini hanya tersedia aplikasi Moosejaw versi Symbian, iOS, serta Android. Jadi, bagi para pemilik smartphone BlackBerry, Engkau harus bersabar untuk menunggu kedatangan aplikasi yg satu ini. Kamu bisa mengunduh aplikasi yang satu ini

Criteria For DVD Repair Expert Online

Numerous typical universities and colleges are offering on the net DVD MOVIE restoration courses, that are the exact same seeing that people coached on a traditional college or university campus, for you to length students. Online training is mostly tutored through the use of several different approaches, which include on the internet satellite feeds, distance learning or on-line classes. This technique permits your pupil to acquire a DIGITAL VIDEO DISC restoration degree devoid of actually having to stage inside any class. The on the internet education, giving that it is awarded by way of regionally accredited college or university, is broadly approved seeing that worthwhile training for any task inside immediate field associated with review.

On the internet knowledge is approachable often, however pupils generally neglect the point that it really is much more cost effective over a traditional campus level. Precisely why? Any time invoice discounting inside charges related to university student houses & foods, which frequently starts in a full associated with $6, 000 or higher every year, this cost savings are obvious. Through an on the web DISC fix education and learning, college students pay only for the training that they are taking and so they usually select to do this on the for each credit ratings hours foundation instead of paying the entire expenses each and every year.




The kind of long distance education degree that everyone ought to refrain from is actually precisely what is known as a diploma mill. In trade for just a chosen amount of money, which is typically $1, 000. 00 or more, they'll matter a new existence expertise diploma using little if any exploration to the applicants qualifications. These firms usually have a incredibly appropriately designed web site and appear to be quite definitely legitimate. In reality, they perhaps guarantee prospective individuals they are issuing authorized certifications. On even more examination of these types of so-called schools, individuals may find out that they can actually obtain a transcript along with almost any notice quality which they pick. Nevertheless, what on earth is the foundation for that class? No classes were being previously required, zero tests obtained with no good grades were being given. Individuals who are keen on earning the best level need to be extremely cautious about any school or maybe company that provides to offer some sort of lifestyle expertise level based only for the term involving consumer and also will very little, as well as simply no, investigation in to the students qualifications.

The simple truth is how the solely real strategy to acquire life knowledge credit rating would be to consider the actual CLEP test out, that is presented occasionally in regional universities and colleges. Also, several colleges are able to acknowledge portfolio exams in exchange pertaining to achievable lifestyle knowledge credit history. They are respectable methods to generate lifetime practical knowledge, or perhaps knowledge-based, DIGITAL VIDEO DISC restore college or university credit rating.

Monday, May 18, 2015

Aurora World Game

Kabar gembira buat Kamu pencinta game MMORPG, Game besutan Aurora Interactive ini sudah dimainkan di seluruh dunia, dan baru 2015 ini masuk Indonesia dengan menggandeng publisher Indonesia yaitu PT CIUMI yang bermarkas di Batam, Kepulauan Riau.

Game The Aurora World Indonesia memiliki keunikan tersendiri, mulai dari karakter, job, majin, serta masih banyak lagi, terutama majin, yaitu sejenis hewan peliharaan yg lucu & imut, namun dpt menjadi petarung yg handal, yah, mirip-mirip khodam-lah kalo didunia ghaib :).




STORY

Dahulu kala, pertikaian para Dewa terjadi, perang besar pun tidak dpt dihindari yang berakhir pada bencana yg dahsyat. Berabad abad telah berlalu dan kehidupan baru mulai terlihat. Puing puing yang menjadi saksi bisu atas pertikaian di masa lalu seakan berubah menjadi keindahan akn arti dari kehidupan. Lahir tiga Nation kuat; EOS, Helios, serta Selene. Tiap Nation mempunyai keyakinan & budaya tersendiri. Utk memperluas wilayahnya masing masing ketiga Nation itu hrs menakhlukan monster yg berkeliaran disekitar negara mereka.

NATION

The Aurora World memiliki 3 macam Nation yang dapat engkau pilih sejak pertama kali lw membuat karakter. Ketiga Nation itu antara lain:

1. Helios Sun nation

Helios terletak dibelakang pegunungan, dibagian barat The Aurora World; dimana pemandangan yang indah bisa terlihat dari semua sisi nation. Helios dibawah naungan raja yg ada di istana bersama dgn asisten raja. Perseteruan nation Helios dgn Black Wind telah berlangsung terlalu lama dan mesti dihentikan.

2. EOS Star nation

Eos terletak di wilayah utara The Aurora World dmn cuaca dingin selalu mencekam. EOS diperintahkan oleh Master Chief yang bijaksana dan selalu mengawasi seluruh bangsanya. Perselisihan EOS dgn Mystery Wind telah berlangsung terlalu lama & mesti dihentikan demi kelangsungan hidup Nation EOS.

3. Selene Moon nation

Selene terletak di wilayah Timur The Aurora World dmn teriknya cahaya matahari dan pohon pohon hijau hidup & bungan bermekaran disepanjang tahun. Selene terletak disebuah pulau dan diperintah oleh Ratu yang cantik dan baik hati. Komplotan Divine Wind tersebar diseluruh perbatasan Selene. Ratu Selene membutuhkan bantuan anda untuk mengalahkan pemimpin Divine Wind.

JOB KARAKTER

Setelah membuat karakter & memasuki The Aurora World, setiap pemain akan memulai petualangannya sebagai penduduk biasa, dmn karakter tersebut blm mempunyai job. Pemain dapat memilih job saat mencapai level 10. Jangan khawatir, utk mencapai level 10 akn banyak quest yang dapat sampean selesaikan untuk membantu level anda meningkat dengan cepat. Setelah mencapai level Sepuluh engkau dpt memasuki ibu kota dari masing masing Nation. Nah di kota ini sampean dapat memilih 1 dari 4 job yg ada .

Source : www.eco-book.net